您现在的位置:首 页 >> 公司新闻 >> 济南共赢科技有限公司2019年五一劳动节放假通知
济南共赢科技有限公司2019年五一劳动节放假通知
新闻来源:中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司    发布时间:2019-4-30    点击:
尊敬的中国企业平台客户您好:
 
      现根据中华人民共和国国务院办公厅通知精神及公司的福利政策,中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司将2019年五一期间的放假安排通知如下:
5月1日至5月4日放假,共4天.
温馨提示:
 
放假期间, 业务咨询和会员客户网站修改,请咨询QQ:243666025
电   话:15853131266  13793196096 
 
我们会在24小时内处理完毕并给您回复,在节假期间给您带来不便我们表示歉意!
 
感谢大家一直以来对中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司的支持与厚爱!
 
                         中国企业平台运营商济南共赢科技有限公司行政部
                                      2019年4月30日
返回上一页】【打印】【关闭】 
  相关文章
最新客户